Краснопресненская, 12. ЦМТ

О ФОРУМЕ

Первом российский Форум “Управление и контроль строительства” 26 октября в 10:00. в Москве, на территории конференц-аудиторий отеля Ritz Carlton, Тверская 3. Первый в России Форум, посвященный вопросам эффективности управления и контроля в сфере строительства.

ПРОБЛЕМАТИКА ФОРУМА

Строительная отрасль сегодня является одной из наиболее отсталых в вопросах интеграции инновационных решений. Это отставание в эпоху всеобщей цифровизации может просто оставить российский строительный бизнес за рамками международной конкуренции.

ПРОГРАММА ФОРУМА

На этом Форуме мы расскажем о том, как превратить сложный строительный инвестиционный процесс в отлаженную и четко контролируемую структуру эффективного взаимодействия между всеми субъектами реализации инвестпроекта. А именно: Применение дронов для контроля строительства; BIM-технологии — новое слово в сфере автоматизации проектирования; Технологические решения и технология блокчейна в строительстве; Новый порядок выдачи разрешений на строительство; Автоматизация строительного контроля – применения специализированных программных комплексов; Механизмы контроля целевого расходования инвестиционных средств; Банковское финансирование проектов, требования к участникам проекта; Новые правила государственного контроля и надзора в строительстве; Исполнительная документация. Переход на электронный документооборот. Форум будет включать в себя выставку с интерактивными демонстрациями, а также профильными специализированными сессиями, затрагивающими все стадии от инициации до обслуживания объекта строительства, и большой панельной дискуссией с ведущими спикерами отрасли.

УЧАСТНИКИ

Это грандиозное событие, которое соберет лидеров строительной отрасли и инвесторов в одном месте Уже сейчас становится совершенно очевидно одно - те компании, которые успешно реализуют программы применения инновационных решений в строительстве и строительном контроле, значительно сокращают издержки и в конечном счете увеличивают рентабельность инвестиционных проектов. Форум проводится в закрытом режиме. Участие в мероприятиях Форума доступно только по предварительной регистрации и аккредитации. Участники - это более 300 представителей всех основных участников строительного процесса: Ведущие проектные и строительные компании России; Финансовые институты (банки, инвестиционные компании); Крупнейшие компании России, инвестирующие в строительство и реконструкцию объектов (энергетика, ритейл, жилье, промышленность); Поставщики услуг: консалтинговые, экспертные и инжиниринговые компании; Разработчики инновационных решений в области контроля и управления строительством; Участие в Форуме бесплатное. Компания может быть представлена только двумя участниками (уровень президент / генеральный или управляющий директор, председатель правления или совета директоров, заместитель главы компании, руководитель профильного подразделения).

СПИКЕРЫ

На Форум мы собрали ключевых спикеров в блоках: инициация инвестиционного проекта, непосредственно проектирование, строительство и эксплуатация зданий и объектов.

ВЫСТАВКА

Также во время перерывов между сессиями, вы сможете посетить выставку инновационных решений, где на собственном опыте оцените их полезность. Сможете организовать встречу, пополнить список собственных деловых знакомств и найти новых партнеров.

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ

Партнеры и спонсоры - Форум проходит при поддержке таких организаций как: Деловая Россия, Агентство технологического развития, Опора России. Генеральный информационный партнёр Форума Журнал «Эксперт» — одно из самых влиятельных еженедельных деловых аналитических изданий России.