Москва, Россия

Первый российский Форум "Управление и контроль строительства" поддержала Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Основным направлением деятельности "Опоры России" является прямая и косвенная поддержка малого и среднего предпринимательства в России: решение наиболее острых вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса, оказание правовой защиты, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества.

Форум "Управление и контроль строительства" полезен для всех групп предпринимателей, которые вовлечены в процесс строительства и эксплуатации зданий и сооружений. Основная задача Форума - это представление всех передовых разработок и решений в области управления строительством и строительном контроле, которые позволяют увеличивать рентабельность инвестиций и снижать риски на всех этапах жизненного цикла проекта.

Благодарим "Опору России" за поддержку!