Экспертная секция «Реализация проекта – как достичь успеха». Модератором выступил Плиев Хусейн Микаилович, Генеральный директор инженерно-консалтинговой компании СМАРТ ИНЖИНИРС. В рамках работы экспертной секции свои доклады представили: 1. Татаринов Тимофей Николаевич Генеральный директор, МОБИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, «Как организовать среду общих данных для контроля за строительством при помощи облачных мобильных технологий» 2. Рыжов Александр Михайлович Генеральный директор, СКАЙЕР, «Дроны. Контроль и управление строительством» 3. Лабецкий Владислав Борисович Технический директор, СМАРТ ИНЖИНИРС, «Независимый строительный контроль на всех этапах реализации инвестиционного проекта». 4. Разин Денис Викторович Управляющий директор, ГК SELDON, «Проведение тендерных процедур – как не ошибиться с выбором подрядчиков» 5. Карачалов Максим Михайлович Менеджер группы «Управления и контроля в сфере строительства» ДЕЛОЙТ И ТУШ СНГ, «Увеличение стоимости строительства при реализации инвестиционных проектов. Причины и меры их предотвращения» 6. Жирков Денис Сергеевич Партнер, СИБИРСКИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, «Какие системы помогают зарабатывать больше на 37%