Представители мастер-девелопера и управляющей компании Объединенная дирекция по управлению активами и сервисами Центра разработки и коммерциализации новых технологий (ОДАС Сколково)  примут участие в Форуме «Управление и контроль строительства», который пройдет 1 ноября 2018 года в Центре международной торговли, по адресу Краснопресненская набережная 12.   Основное направление деятельности ОДАС Сколково – проектирование, строительство и коммерческая эксплуатация объектов на территории инновационного центра. В проектном портфеле компании более 1 млн м2: научно-технический центр и международная авиационная академия Boeing, партнерские центры НИОКР компаний Татнефть, ТМК, ТМХ, Cisco, концепция университета Сколтех, комплекс объектов района Технопарк и Зоны ключевых партнеров. НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ КОМПАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИИ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1,2 МЛН М2: - Функциональный заказчик строящихся объектов общим объемом 450 тыс. м2; - Девелопер полного цикла объектов общим объемом более 750 тыс. м2 (офисы, апартаменты, сопутствующая инфраструктура); - Управление (Property management) и эксплуатацию (Facility management) построенных объектов инновационного центра; - Управление городской инфраструктурой и сервисами для резидентов и жителей ИЦ «Сколково».